レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
ここのラーメンは月に1度くらい食べたくなる中毒性がある。その理由は俺が大のニンニク好きやからや。外観はログハウス風な建物。今日はスムーズに入店でけた。そやけど8割方、満席やから人気店と言えるやろう。ランチセットにすればご飯食べ放題やから若い人とかは喜ぶやろな。小ゃい可愛いお姉ちゃんが注文を取りに来てくれる。俺がいつも注文するのはこってり牛味(750円)、麺少なめ(50円引き)。トッピングで肉盛り(180円)を注文。背脂やニンニクの量や麺の堅さ等をリクエスト出来る。俺はいつも背脂ぶっかけ、ニンニク超多め、麺堅め。周りの人には迷惑やろうけど、俺はニンニクが大好きや。こってり牛味の他にも醤油(680円)、担々麺(780円)、つけ麺。(790円)がある。トッピングは他に野菜盛り(120円)、肉男盛り(280円)がある。小さいステンレスの箱に入ったネギが食べ放題なのも嬉しい。俺はいつも全部、放り込む。麺は太麺で自家製。もちもちで美味い。スープは神戸には珍しい牛のスープでコクがあり、これまた美味い。男のらぁめんやな。