レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
麺屋燕がある通りから西へ250m程にあるお店。テナントの一角にあるのですが、あとのお店は昼は閉店状態なので車は10台は優にとめられる。店内は車10客以上のキャパはないですが。トラックは中型なら駐車可能。チーマー(胡麻)と豚骨だしのスープがお互いの旨味を引き出して深みのあるスープに仕上がっている。バクダンとはいわゆる、肉からし味噌を球状にして上にすりごまを少しだけかけたもの。バクダンは少しづつスープに溶かして良し、麺にあえて良し、ごはんのおかずに良し。麺:〖極太・❮❰太❱❯・中太・中・中細・細・極細〗 断面:〖丸・楕円・❮❰角❱❯・❮❰平打❱❯〗 状態:〖ストレート・❮❰縮れ❱❯・乱切り・手揉み〗スープ濃度:こってり←◇◆◇◇◇→あっさりランチタイムはセットメニューがあり、AセットかBセットがリーズナブルでオススメ。ご馳走様でした(人´∀`*)
スープに仕上がっている。
麺:〖極太・❮❰太❱❯・中太・中・中細・細・極細〗
断面:〖丸・楕円・❮❰角❱❯・❮❰平打❱❯〗
状態:〖ストレート・❮❰縮れ❱❯・乱切り・手揉み〗
スープ濃度:こってり←◇◆◇◇◇→あっさり
ご馳走様でした(人´∀`*)