レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
.インドネパール料理の「マヤデビ」.2017年12月数年ぶりの訪問。つくばで一番好きなインド・ネパール料理店です。この地で2010年から営業しています。象の神様ガネーシャと店員さんが出迎えてくれました。.竹園のテナントビルの一角にあります。老舗のやきとり柳仙(りゅうせん)から徒歩30秒です。焼鳥とカレーの梯子はしないと思いますが.3種カレーが楽しめるカレーセットを注文。・バターチキンカレー・グリーンチキンカレー・サグチキンカレーをチョイス。あとから気づいたが、全部チキン系。いやあ、カレーウンマイです。それで、焼きたてナンとサフランライスも本当に美味しい。ナンは、かなり大きいけど薄めに焼き上げて、モチモチでサクサク。これを食べに来たといっても過言ではないよサフランライスも大好きなので両方おかわりしました。.他のテーブルも次々とおかわりナンのオーダー。.セットに付くドリンクは、ホットチャイを注文。(食後でお願いしたので、ここの写真にはありません。).季節柄かホットチャイの注文が多い模様。チャイは甘い方が気分が出るので、スティックシュガー1本投入。.途中でお水を頂いたが、口の中に一気にスパイスの香りが駆け巡る.スパイスを食べている実感.カレーセット950円がメンバーなら10%off、855円で頂きました。(初訪問でも10%offなはず).店員さんも気配りよく、気持ちのよいかたで日本語も上手。.つくばでインド系のカレーを食べるなら焼きたてナンを食べるなら.「マヤデビ」で決まり.美味しく頂きました。ごちそうさまでした。.#つくば #ランチ #カレー #インドネパール料理 #マヤデビ #ナン #焼きたてナン #サフランライス #おすすめ #グルメ #おかわり #MAYADEVI #700円以上ならいつでも10off #つくば市竹園 #りゅうせん #柳仙 #チャイ#restaurant #IndianNepailrestaurant #curry #terry #今日何にする? #飯テロ #つくばのグルメ
他のレビューがありません。
インドネパール料理の「マヤデビ」
2017年12月
数年ぶりの訪問。
つくばで一番好きな
インド・ネパール料理店です。
この地で2010年から営業しています。
象の神様ガネーシャと店員さんが出迎えてくれました。
竹園のテナントビルの一角にあります。
3種カレーが楽しめる
カレーセットを注文。
・バターチキンカレー
・グリーンチキンカレー
・サグチキンカレー
をチョイス。
あとから気づいたが、全部チキン系。
いやあ、カレーウンマイです。
サフランライスも大好きなので両方おかわりしました。
他のテーブルも次々とおかわりナンのオーダー。
セットに付くドリンクは、ホットチャイを注文。
(食後でお願いしたので、ここの写真にはありません。)
途中でお水を頂いたが、
口の中に一気にスパイスの香りが駆け巡る
スパイスを食べている実感
(初訪問でも10%offなはず)
店員さんも気配りよく、気持ちのよいかたで
日本語も上手。
つくばでインド系のカレーを食べるなら
焼きたてナンを食べるなら
「マヤデビ」で決まり
美味しく頂きました。
ごちそうさまでした。