レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
10/27(日) 11:40 初訪問ずっと来たかったインド・ネパール料理のお店。スタッフは全員ネパールの人。こういう店大好きなんだよなぁ(笑)カレーは二種類から選べます。レッドカレーとグリーンカレーをチョイス。辛さはマイルド、中辛、辛い!から選べます。上記二つは中辛固定ですね。デッカいナンと、その下にはサフランライス。チキンティカとシークカバブ。サラダにアチャール。ドリンクまでついて1000円は安いよね〜(笑)ナンとライスはおかわり自由。ボリュームあり過ぎ(笑)カレーはどちらもスパイシーでガツンと辛い本格派。メチャウマ!ナンは外側パリパリ、中しっとり。これは絶品です。ネパール人のスタッフは気さくで話し易い。何よりも、つくば市でこれ程本格的なネパール料理食べれると思わなかった。 東南アジアの酒類や料理も豊富ですね〜。今度は夜飲みに来ようっと(笑) 絶品でした!
こういう店大好きなんだよなぁ(笑)
デッカいナンと、その下にはサフランライス。
チキンティカとシークカバブ。サラダにアチャール。
ドリンクまでついて1000円は安いよね〜(笑)
ナンとライスはおかわり自由。ボリュームあり過ぎ(笑)
ナンは外側パリパリ、中しっとり。これは絶品です。
絶品でした!