レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
土曜日12時40分待ち0店内数名の入り二郎系にしてはお洒落な内装で元バー?元喫茶店?みたいな内装です。食券を渡す際に「ニンニク入れますか?」と聞かれますが、これは野菜マシマシ等の無料トッピングを聞くものではなくただニンニクの有無を聞いています。無料トッピングはやっていません。10分程で着丼スープは角が強めの醤油 乳化は弱めでかなりライトな印象 若干の酸味も感じます 麺は平打ちのワシャワシャ麺これぞ二郎系といった見た目 柔らかめで硬めとか出来れば良いのですが、、、チャーシューは柔らかい豚バラ肉でモヤシはシャキシャキ食感の少し硬め待ちがある訳でも無くまた、店内に空席があるのに店員の方が話をしている客に食べ終わったかどうか尋ねたり、食べ終わったら早く店を出るように促していました。正直居心地のよい空間では無かったですご馳走様でした。
10分程で着丼