らーめんの円熟屋 大里店の他のレビュー
心ちゃんさんの他のレビュー
こんばんは^^
長塚のお店がなくなってから久しく円熟屋には行っていないんですが
これはいけませんね
いっぽ(新天地にて多忙中) | 2018年4月29日 21:02いっぽさんこんにちは♫
いや…かなりビックリしました(゚o゚;;
しばらく足が遠のくのは間違いないですね。
心ちゃん | 2018年4月30日 13:06こんばんは^^
これはいけませんね
いや…かなりビックリしました(゚o゚;;
しばらく足が遠のくのは間違いないですね。
心ちゃん | 2018年4月30日 13:06
息子と12:00頃訪問。
前客10名、後客6名、変わらない感じですね。
ポチッと購入後、コールを待っていると『赤ペンで書いて下さーい』と言われ何のことやら分からずにいると息子の助け舟が(^^;;
息子に聞きながら赤ペンで野菜、替玉に丸をして渡しました。
そこから5分程で着丼!
軽い濁りのあるスープの上には茹でモヤシとチャーシューが乗ってきます。
ニンニクがトッピングにも無い二郎インスパって、ちょっと斬新ですね(゚o゚;;
しかし…しお野菜ラーメンに野菜トッピング…なのにこのモヤシの量って…しおラーメンに野菜トッピングの方がよっぽど多い気がします(笑)
厳しい事を言う様ですが、しばらく行ってない間に当時の円熟屋さんとは変わってしまった印象で、店舗数が減ってきているのも納得な気がします。
ラーメンの味自体は以前食べたしお野菜と変わらないんですが満足感は正直欠けてますね>_<
麺は小麦香るパツパツ食感な中太ストレート、替玉はさらにパツパツ感が強い細麺で高評価です。
具はモヤシ100%な野菜とスープに旨味を持って行かれくたびれた感じのチャーシューです。
スープと麺のクオリティは以前と変わらないんですが、具材のクオリティが低いのはちょっとマイナスかなぁ…
美味しかったです。