レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
6月22日のお話し移動の合間でたまたまがコチラになり、未食の表題がおデブちゃんにはありがたいつけ麺だったので迷わずポチとしましたコチラ藤沢の駅近く、元々哲麺の場所、松壱家の反対側に3号店オープンに伴い営業時間や山嶺などの提供日などが変わった様なのでご注意くださいタイミングが良かったので店内は先客無しで早目の提供が時間的な余裕が無かったので助かりましたどろどろっとしたつけ汁に麺を沈め、飛びはね無い様に啜ると見た目よりもさっぱりしているもののしっかり旨味が絡み付いて旨い麺量とつけ汁のバランス考えるとどっぷりつけ過ぎると足りなそうなので7割ほどの蕎麦的なスタイルで行きました麺のチュルチュルが心地よい噛み応えで並盛はあっという間にフィニッシュ、後で知ったんですが金曜日は大盛り無料でした、まあ~券売機で気が付かなかったんですが注文時にでも"今日は大盛り無料ですよ"なんて聞いて貰えたら益々好きになるよん🎵そんな訳で、早々と用意されたスープ割を入れて頂いてみる、入れた割合が良かったのか、いやいやつけ汁が旨いんでしょう、かなりレベルの高いスープでやっちゃいました完飲美味しかったですごちそうさまでした
茂ZOOMさん、こんにちは! つけ麺や冷やしが特に美味しく感じる季節になってきましたネ(^^) 写真だと「鳥白湯」感はあまり感じませんが、レビューと採点を見ると なかなか好印象なのが伝わってきます!
つちのこさんお疲れ様です つけ麺は初めてでしたが基本がしっかり したお店なのでブレなく全メニュー美味しいです。 店内の空調によりメニューが絞られる悲しい身体に、そろそろ本気で絞らないとダメかな(涙)
美味しかったです
ごちそうさまでした