レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
チャーハンと中華そば風の醤油ラーメンがウリのお店その名も『ラーチャン家』いつもは必ず『ラーチャンセット』を食べるんだけど、なんかこの日は無性に味噌が食べたくなって、勇気を出して未食の味噌ラーメンとチャーハンをオーダー。まったく期待してなかったんだけど…コレがメチャクチャ美味かったッ!白味噌のスープはシャバ系なんだけど、麹の香りと味が前面に押出してきて絶品!まるでバターが初めから入ってるのかと思うほどコクがある!味噌ラーメンには北海道産バターが必須な僕ですが、コレはこのままでOK!アツアツ好きな僕でもこりゃ熱いッ!とビビる程の温度で、着丼した瞬間はまるで地獄の釜の如く『ボコボコ』と源泉が湧き出してた!猫舌さんは10分待ってから食べて下さい(笑)麺は極細。味噌ラーには西山製麺の熟成麺が大好きなんだが、このスープには細麺が合いますね~(*´ω`*)いや~、こりゃ次からは必ず味噌頼んじゃいそうだわ~😎✨ごちそうさまでした
その名も『ラーチャン家』
まったく期待してなかったんだけど…
コレがメチャクチャ美味かったッ!
まるでバターが初めから入ってるのかと思うほどコクがある!
猫舌さんは10分待ってから食べて下さい(笑)
いや~、こりゃ次からは必ず味噌頼んじゃいそうだわ~😎✨
ごちそうさまでした