レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
今回は此方で冷やし麺を頂いて来ました。 午前11時頃、レイクタウンkaze1Fのフードコートに在る此方の窓口で、私には珍しく大盛無料の表記に釣られて首題メニューを注文。 そして、出来上がった冷やしを見ると青物やトマトの色彩が艶やかなマスクです。 麺を軽く混ぜて、中細ストレートの麺を食べてみると気持ち硬めの茹で加減。 その麺はヒンヤリとした口当たりで、トマト味の中に微かなニンニクの風味を感じる仕上がりです。 時折、青物に掛けたレモン汁の味が絡んで程好い刺激を感じます。 具材は、麺の上にトマト・ベーコン・茄子が乘り、器の端にはレタス・水菜・ミニトマトが添えられてました。尚、大盛の麺は250g以上有ると思われ、連れが注文したトマトスープ麺も味見のため少し頂いたので、お腹がパンパンに膨れて仕舞いました。 ご馳走様。
ご馳走様。