レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
駐車場に難がある立地で、前のラーメン屋さんが閉店してしまったところ蘭州麺が食べたくて来ましたついてないことに、チェーンスモーカーの客がいました私も愛煙家ですが、人前では吸いませんカウンターに座ると、中国人っぽいおばさんが、初めてなら蘭州牛肉麺が美味しいよ、とのこともともとそのつもりだったので、三角麺を選んでそれを注文パクチー大丈夫?ときかれたので、大丈夫ということにしました待つこと7-8分でしょうか来ました確かにアジアのスープです無色透明で塩味です悪くありません麺は太くて食べ応えがあります肉は歯応えが良く、美味しいのですが、いかんせん量が少ないパクチーはアジアンテイストなので、よく合います肉さえ多ければ、かなりイケると思います目の前においしそうな串に刺した肉の写真がありますが、メニューにありません何か足さないと、麺ばかりの食事になってしまう一品でした好みが分かれると思いますが、エスニック好きにはいい店だと思います外国人の店はなぜか滅多に潰れないのですが、この立地でどこまでいけるか、興味深いところですごちそうさまでした
こちらにも蘭州麺てあるんですね。 小生は長生の方で頂きましたが、全く別もののようです。 小生はタバコ吸わないので、食堂でばんばん喫煙できる 今の状態は、異常だと思います。全面禁煙にすべきですよね。
長生にあるのは、やちよ、ですね 私も行きましたが、あれは別格のうまさでした ここの蘭州麺は、やちよには遠く及びません ラーメン屋さんでタバコはアウトです せっかくのラーメンが台無しです
蘭州麺が食べたくて来ました
ついてないことに、チェーンスモーカーの客がいました
私も愛煙家ですが、人前では吸いません
もともとそのつもりだったので、三角麺を選んでそれを注文
パクチー大丈夫?ときかれたので、大丈夫ということにしました
待つこと7-8分でしょうか
来ました
確かにアジアのスープです
無色透明で塩味です
悪くありません
麺は太くて食べ応えがあります
肉は歯応えが良く、美味しいのですが、いかんせん量が少ない
パクチーはアジアンテイストなので、よく合います
肉さえ多ければ、かなりイケると思います
何か足さないと、麺ばかりの食事になってしまう一品でした
ごちそうさまでした