レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
なんと言っても!!麺屋一茶さんのらーめん達は、とってもとっても美味しいので初レビューです!前から行きつけの『麺屋一茶 古河店』さんにご来店(笑)もう、何年間も通ってますね…そういえば、今年からかな?店主さん変わりましたが、その方も以前働いてた方なので顔なじみです!相変わらず仲良してますー( ̄∀ ̄)味は前の方のをそのまま引き継いでますよはいっ!!今日はお昼に『一茶元味』¥690を注文!一言で言うなら創業以来から、年々進化してるらーめんですねお味は、背脂醤油豚骨?って言う分類なのかな?いまいち分からんが、いざ実食!!!うーん…背脂先生と麺が絡み合って、結局ずるずるいっちゃうよねー(笑)スープは甘めな醤油で、卓上が豊富だから色々アレンジできちゃう!しかもお昼はセルフサービスで、ご飯無料だし^_^最後におじやで締めてfinish!!色々画像載せたかったけど、システム上無理なので割愛で!うまうまぁー(*´∀`*)いつもスープは残さず食べちゃてます!!ラーメンのバラエティーも豊富だし、ドリンク・お酒・おつまみ充実してるし、なおかつ漫画がやばい…軽く1000冊あるじゃない疑惑…来たら損は絶対ない地元の僕が唯一愛するラーメン屋さんです!なので満点!!ご馳走!!
他のレビューがありません。
前から行きつけの『麺屋一茶 古河店』さんにご来店(笑)
もう、何年間も通ってますね…
相変わらず仲良してますー( ̄∀ ̄)
味は前の方のをそのまま引き継いでますよ
はいっ!!今日はお昼に『一茶元味』¥690を注文!
一言で言うなら創業以来から、年々進化してるらーめんですね
お味は、背脂醤油豚骨?って言う分類なのかな?
いまいち分からんが、いざ実食!!!
しかもお昼はセルフサービスで、ご飯無料だし^_^
最後におじやで締めてfinish!!
色々画像載せたかったけど、システム上無理なので割愛で!
うまうまぁー(*´∀`*)
いつもスープは残さず食べちゃてます!!
なおかつ漫画がやばい…
軽く1000冊あるじゃない疑惑…
来たら損は絶対ない地元の僕が唯一愛するラーメン屋さんです!
なので満点!!
ご馳走!!