レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
10月20にから、始まった期間限定。夕方に往訪。チケット、900円をかって、ニンニク増しをコール。野菜増しは出来ないらしい。空いてるカウンターに座り、待つこと暫し。着丼。お姿、味をぼかす卵が頂点に。野菜と混ぜ混ぜして、卵を消化。レンゲと箸をつかって、天地返しして、ニンニクを満遍なく。その前に、野菜もスープをかけながらいただく。あれ?このスープ美味いぞ。辛さは控えめなだけと、味がいいなぁ。そう、天地返しの前に、とうふを片付ける。いい口休め。健康な感じがする。さて、天地返しした麺をいただく。少し硬めの麺(何度が柔目をオーダーしたけど、柔くならない)と、スープが合う。ここでは、辛醤油もあるけど、スンドゥブの方が優しく辛い。麺を食べながらKKしそうなおそれが。こらは、レギュラーよりも好きです。値段が優しければ。次も頼むなぁ。
夕方に往訪。
空いてるカウンターに座り、待つこと暫し。
着丼。お姿、味をぼかす卵が頂点に。
野菜と混ぜ混ぜして、卵を消化。
レンゲと箸をつかって、天地返しして、ニンニクを満遍なく。