レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
1月12日 11時に訪問。先客0、後客ゼロ。一年近くぶりに訪問。衛生面を疑うようになり遠のいていましたが、閉店という情報を得たので行きました!今月20日の営業をもって閉店するそうです…久々の訪問でありますが、心配した衛生面は問題なくなっていました。ご夫婦とも明るく元気な接客でしたし。入って右手の券売機でチケット買うのですが、お札入れるとこ故障しています!両替してくれますよ。小銭持って訪問してあげて下さい!!閉店にむけて混雑が予想されますので。表題の物を頼み、セルフの麦茶を持って着席。待つこと5分くらいで着丼!見た目に驚く!やっぱこれだなと頷く。先ずはスープを一口!うめぇ〜〜〜〜!!!!サラッとした醤油のパンチがガツンと来る!!濃い目にしているので。鶏油の甘味が塩気の角を落としてくれる。濃い目にする時は脂多めにすると良いでしょう。濃さが普通であれば油も普通で良い。多めでも良し!!麺は酒井製麺特注品だそうです。凄くもちもちしていて美味しい!!!子供と一緒に行きましたが、子供たち完飲完食です!私は濃い目にしたので完飲まで出来なかった!九条ネギも美味しい。ほうれん草少な目ですが、これもまた美味しい!!チャーシューは昔と違い脂身の多いものになってしまった… 味や衛生面を疑うようになった頃からチャーシューも変わってしまったようです…とはいえ、好みの問題だと思います!残り1週間の営業!次は、普通 固め 多めにして食します!!塩もめちゃ美味しいので悩む!!!行けるかな 汗…サラッとしたスープの家系ラーメン!!皆さま食べてみて下さい!!後1週間の営業です。移転せず完全閉店だそうです!
先客0、後客ゼロ。
一年近くぶりに訪問。
今月20日の営業をもって閉店するそうです…
ご夫婦とも明るく元気な接客でしたし。
見た目に驚く!やっぱこれだなと頷く。
先ずはスープを一口!うめぇ〜〜〜〜!!!!
鶏油の甘味が塩気の角を落としてくれる。
濃い目にする時は脂多めにすると良いでしょう。
濃さが普通であれば油も普通で良い。多めでも良し!!
麺は酒井製麺特注品だそうです。
凄くもちもちしていて美味しい!!!
子供と一緒に行きましたが、子供たち完飲完食です!
私は濃い目にしたので完飲まで出来なかった!
とはいえ、好みの問題だと思います!
残り1週間の営業!次は、普通 固め 多めにして食します!!
塩もめちゃ美味しいので悩む!!!
行けるかな 汗…
サラッとしたスープの家系ラーメン!!
皆さま食べてみて下さい!!
後1週間の営業です。
移転せず完全閉店だそうです!