「豚ざむらい 大盛り ほぐし豚 生卵」@替玉無双 豚ざむらいの写真5月25日(木)14時訪問。
先客7名、後客5名。

豚ざむらい 大盛り ほぐし豚 生卵

麺    ワシワシ かため
味    醤油 濃いめ
野菜   普通
背脂   増し
鶏油   普通
大蒜   普通

豚ざむらい麺300グラムで大盛り200グラム!
計500グラムの麺。

いやー、久々の訪問でした。
いつもお昼の営業で完売してしまうので、夜行きたくてもやってない(笑)
Googleなどの口コミで、接客を悪く書いてる方が多いですが、私は何とも思いません…
立ち食いそば屋とかで食した事ない人たちか??フードコートで食した事ないのか??
テーブル汚れてたら自分からで拭きませんか?お水はセルフではないですか?
いらっしゃいませも、ありがとうございましたも言ってるけどな。声が小さいけど…

食券を購入し、ランチョンマットとお水とレンゲを持って空いている席に座る!だだそれだけのこと。ただ、2人以上で行った場合は必ずしも隣り合わせで座れるとはかぎらないのでご注意!

美味いから行く!
接客どーのこーのはどうでもいい!
スープも安定してきたし、チャーシューも食べ応えありだし大きいし最高!
背脂は大きいものが、ドゥルンドゥルンに盛られるので好みは分かれるかな?
麺も野菜も茹で加減抜群!!
しかも、ホーローのどんぶりなので冷めにくいのはありがたい!もうちょい大きなどんぶりだといいなとは思いますが…

二郎系ではあると思うが、本家や類似店みたいにサラッとした化学調味料の効いたスープではなく、きちんと素材の旨みが出たスープ。
野菜多めにしなければ、濃いめは避けるべき。って、人それぞれ好みはあるから最初は普通で食してみて!

7月から提供数も従業員も増やし、夜も営業できるようにするみたいだな。
楽しみ〜〜