レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
おもてなしプレート。エスニック好き、スパイシー好き、辛いもの好きには最高の逸品。スパイシーなスリランカ風ツナサラダ、スリランカ揚げ物3種を、ライオンビールのお供にいただき、〆におもてなしプレートをライス半分Beryhotで注文、でもご飯多いよ!(笑)器に盛られたカレー3種類、バナナの葉に乗せられたご飯、その周りを野菜が囲み、丸いコロッケと揚げ煎が乗る、盛り付けビジュアルも最高ですね、これをマゼマゼしながら食べていきます。先に飲んだこともあり、すっかりお腹一杯、満足感もいっぱいとなりました。おもてなしプレート1,650円チキンカレー・ダルカレー(豆)・日替わりカレー(今日はポーク)カトゥレット(スリランカのコロッケ)中身はポテトとサバ野菜系のおかず 2種ポルサンボル(ココナツのふりかけ風)・シーニサンボル(タマネギを炒めたもの)・サラダ・パパダン(豆の粉のせんべい)・バスマティーライス(または現地のお米)
他のレビューがありません。
おもてなしプレート1,650円
カトゥレット(スリランカのコロッケ)中身はポテトとサバ
野菜系のおかず 2種