レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
※早朝までやっているラーメンチェーン2019年8月17日(土)23:50先客6名、後客4名。スペシャルもあるが、さつまっ子にはキャベツが合うのでキャベツら~めんで。ラーショを愛する会活動です。さつまっ子はラーショじゃないという方もいるかと思いますが、個人的には含めちゃったので。ラーメン登場!スープはラーショにしては豚骨強めの豚骨醤油。塩梅も良好。麺は酒井製麺の中ストレート、もちもちした食感でスープとも合います。具にはチャーシュー、メンマ、キャベツ、海苔、ワカメ、胡麻。チャーシューはモモ肉3枚、脂身なし。キャベツは甘くていいですね。ワカメは定番。海苔はライスで使用。半ライスにはラーメンを頼むとキムチ納豆が無料でつけられるのでつけました。ちょいピリ辛でさらさら食べられます。1985年創業だそうで今年で35周年を強調してました。今後も頑張って欲しいです。これで神奈川県のさつまっ子を漸く制覇です。
こんばんは さつまっこキャベツ美味そうです。 武蔵新城の辺りはしょっちゅう行くのですが、上司とか誰かと同行することが多くてなかなかラーメン食べられません…
コメントありがとうございます。 早朝までやっているのでサッと逃げて合流してください。 キャベツ合いますよ!
2019年8月17日(土)23:50先客6名、後客4名。
ラーショを愛する会活動です。
ラーメン登場!
スープはラーショにしては豚骨強めの豚骨醤油。塩梅も良好。
具にはチャーシュー、メンマ、キャベツ、海苔、ワカメ、胡麻。
チャーシューはモモ肉3枚、脂身なし。
ちょいピリ辛でさらさら食べられます。
これで神奈川県のさつまっ子を漸く制覇です。