レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
比較のためラーメンと一緒に撮りました。ライスは優に一合はありますが、これで半々サイズです。メニューには半カレーもありますが、全カレーはなくなりました。スパイシーなカレーは具材タマネギのみ、コクがあって美味。辛口。米もブランド米ではないですが炊き方が良くカレーに合います。多めのルウをラーメンに載せたりしながら食べていましたが途中から苦しくなりました。半ラーメンにすべきだったかと。余談食べログの皆さんはやたらとこのカレーを美化され、ガラムマサラがどうのカレー粉がどうのという始末。おばちゃんへのリスペクトとカレーのルウは別物です。多数の専門店や大多数の喫茶店が業務用レトルトを使用する昨今、腰の曲がったおばちゃんが本当にスパイスから手作りし、いわんやそれをこのお値段で提供出来ると考えているならば、相当にアレ。無駄に美化するのはやめましょう。普通に美味しいのですから。
他のレビューがありません。
米もブランド米ではないですが炊き方が良くカレーに合います。
半ラーメンにすべきだったかと。
余談
おばちゃんへのリスペクトとカレーのルウは別物です。
無駄に美化するのはやめましょう。
普通に美味しいのですから。