ちょっと美味しい中華食堂 大門の他のレビュー
ふじみ野1stさんさんの他のレビュー
おはようございます。
うん?
要するに、お二人とも女性店員がちょっと美味しそうと思ってるわけですかね?w
不死身のてっちん♂ | 2019年10月11日 07:28おはようございます
良いレンゲですね。
ベッキーさんは1stさんと食べに行ってる感じだったので^ ^
とみ田にも行ってますよね。
中村屋の時に大門のスタッフが凄く接客が良かった印象。未訪なので行かねば。
あらチャン(おにぎり兄) | 2019年10月11日 07:29コメ菌さんどもです。『毎日食えるまたオマ』というか、ちゃんとしたまたオマとでも言おうかハマりました。激辛な鬼門一度はチャレンジしてほしいですね!
虚無 Becky! | 2019年10月11日 07:32こんにちは。
ベキやんとランデヴーでしたか。
女性店員さんに会いに行ってきます。
glucose | 2019年10月11日 14:28ランデヴー?羨ましい。
ワタシなら汁なし行っちゃうだろうな。
しかしお値段が優しいですねー。コメ熱望。
あたと_13号 | 2019年10月11日 22:27↑あたとさんが熱望しているのなら...、事務局へ皆さんでメール投稿しませんか?
例)1stさんは悪人じゃない極悪なハナモゲラ!...なので、コメ菌だけじゃなく、投稿やIDも剥奪してね!
虚無 Becky! | 2019年10月11日 23:02↑すごっ!天国からかと思ったわ...そこまでしてコメ返するとわな!
虚無 Becky! | 2019年10月11日 23:06あー。
そういう方法でのコメ返とはなかなかオツなことしますね〜♫
不死身のてっちん♂ | 2019年10月12日 13:02自分にコメントできない刑とは思いませんでしたが、この抜け道は気がつかなかったわけだがw
笑う赤青龍 | 2019年10月22日 23:29
ふじみ野1stさん
鬼脂権造
マリン
渡瀬沢庵

ラーメンマンダム

キュンキュンキュン キュンどうして キュンキュンキュン キュンどうして
I just fall in love with you
皆さん、こにゃにゃちわ
心無いレビュアーにコメ禁にされた1stでつ( ̄∀ ̄)ゞ
なのでコメ貰ってもコメ返出来ませぬ…
この日は"ちょっとしか美味しく無い"んやろ?と揶揄してたら某ヤクザレビュアーに拉致られ奢らされたのがコチラ!w
口頭注文後会計
お店イチオシの表題をオーダー
暫し後、某Beckyの鬼門のあと、愛想の良い女性店員さんからサーブ
ビジュアルは王道トン魚の汁そば
具材は叉焼、メンマ、葱、分葱、海苔にトピの味玉
スープは所謂マタオマだがクドさ無く塩分濃度も程良く中々な仕上がり 正直つけ麺では有名なとみ田(系列店)の作る汁そばより美味しいw
麺は某Becky謂わく店向かいの大門食品製
丸刃ストレート中太でつるつるした食感に中々なコシとお味で最近ではマイナーな部類だが、このトン魚に合わせてくるのは( ・∀・)イイ!!
ふと見ると向かいの某レビュアーの箸が止まりフリーズしとるwww
叉焼は薄手大判でもこの値段では上々の質
味玉は黄身トロリな浅漬
判り辛い場所に有るが行ってみる価値はあった
何より女性店員さんの応対がこんな腐れ外道ふたりに対し、神w
お値段以上ニトリ ごちそうさまなわけだが
コメ返欄*************
>>師匠 わてら腐れ外道は縦しまな考えは有りますが横しまな考えは御座いませんw
>>あらチャン ハイ、とみ田本店にも行きました(`・ω・´)ゞ とても感じの良い接客で好印象でつw
>>ベキやん 目の前でフリーズされたらコチラで激辛を食べる勇気が湧きまへんよw
>>グルさん ワチキも一時休止してまふw
>>あたとはん 何時もあんさんのレビュー見てますよ〜 コメしたくとも出来なくてホント申し訳アリマヘン( ;∀;) 札幌飛燕のワチキのレビュー見たい?見たいなら被せマスよw
>>師匠 お褒め頂き有難う御座います(`・ω・´)ゞ
>>青やん ワタシ、コメ禁常連なんでこういうの得意なんでつwww