レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
うーむ、値段が高い!!ランチタイムになりラーメン日本一へ伺うも、臨時休業。仕方がないので、こちらへ初訪問。前々からこちらの存在は知っていましたが、なんとなく敬遠してしまい、今頃の訪問です。テーブル席に座り、ランチメニューの中から表題を口頭注文。厨房では大将と女将さんの共同作業。ホールは息子さんでしょうか?お顔が大将にそっくりなのでww6分ほど待った辺りで、先にもやしそばが配膳。見た目真っ黒で、結構塩っぱそうな印象。餡かけ状のもやしを避けながら、デフォのスープを一口。あ~~やっぱり塩っぱい味わいですね~。仕方がないので、最初から卓上のラー油を大量投入。全体をかき回していると、半炒飯が配膳となりました。麺はちょっとオーバーボイルドな物で、熱々のスープで更に足が速くなり、フニャフニャに。う~~~む、これはいただけないな~~。次に半炒飯を頂くと、脂分多めでベチャっとした仕上がり。う~~~む良くある作り置きのジャーハンではないだけましだけど、なんともオイリーでイマイチ。取りあえず麺・半炒飯は食べ終わり、スープはほぼほぼ残してご馳走様。レジに行ってお会計したら「1,078円で~~す」!!!!!いや~~参りました。
コチラのお店、色々なドラマのロケで使われたお陰で 聖地巡礼の客で潤っているのかと... でも聖地巡礼の客はそれほど多くないので客単価を上げて対応か?! 何れにしましても地元に根差した町中華って感じじゃないですね(涙) Toshiさんが何となく敬遠されていたとこ事ですが、 流石、野生のカンは鋭いですね!w
あかいら!さん、こんばんは~。 >コチラのお店、色々なドラマのロケで使われたお陰で 聖地巡礼の客で潤っているのかと... なるへそ~~。そういえばサイン色紙がところ狭しと貼ってありましたね。 店内の鏡なんて「衆議院議員 石原慎太郎」ってネームがありましたし。 >Toshiさんが何となく敬遠されていたとこ事ですが、 流石、野生のカンは鋭いですね!w いえ、単に辛いメニューがなさそうだからです。(爆)
ランチタイムになりラーメン日本一へ伺うも、臨時休業。
仕方がないので、こちらへ初訪問。
テーブル席に座り、ランチメニューの中から表題を口頭注文。
う~~~む、これはいただけないな~~。
レジに行ってお会計したら「1,078円で~~す」!!!!!
いや~~参りました。