レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
横浜駅構内の老舗街中華。とにかく高コスパのこちら。安価な麺メニューももちろん良いですがチャーハン、餃子も店の柱メニュー。どちらもとても美味しいのでおススメです。「チャーハン」【全体】ナチュラルな中華味。強いインパクトはありませんが炒めの具合、米の感じなど完璧。具はチャーシュー、卵、ナルト、ネギなど。昔ながらのスタイルですね~。派手なところは一つもなく、あからさまな化調感もなく、非常に穏やかにバランスの良い仕上がり。子どものころから親しんでいる味なので安心感がとてつもないですね。それを差し引いても調理や味が良いことは間違いなく言えると思います。コスパも考えて、横浜駅構内でチャーハンを食べるならやはりここですかね~?餃子のレビュー↓↓↓https://gyouzadb.supleks.jp/review/1300573.html麺メニューのレビュー↓↓↓https://ramendb.supleks.jp/manage/review-edit/1299698
とにかく高コスパのこちら。
安価な麺メニューももちろん良いですが
チャーハン、餃子も店の柱メニュー。
どちらもとても美味しいのでおススメです。
「チャーハン」
【全体】