「炙り味噌豚の濃厚味噌ラーメン」@らーめんキッチン いいづかの写真木曜日は限定メニューを提供しているみたいなので行って来ました。 店内改装されたみたいですね。 すっごく雰囲気変わってました。 久しぶりで周囲の道路状況も変わっていて驚きです。 お品書きはこの日だけの紙のもの コチラの味噌ラーメンと煮干ラーメンだけのようです。 迷わず味噌ラーメンを注文。 10分かからず提供。 炙り豚と青ネギと背脂しか見えません。 まずはスープから・・・コクがあると言えば良い表現かもしれませんがクドい感じもします。 濃厚>=<しょっぱめ? 濃い目の味付けですので豚さん5枚も食べれません。 麺量もそんなにないかな? あっても150㌘ このラーメンだけでは完成系ではないような・・・。 トッピングしたりライスつけたりすれば楽しめると思います。 さらっと完食しましたが物足りなさが残りました。 ごちそうさまでした♪

お疲れさまです。これから、修正していくのか、作者のなかで完結してしまっているのか、難しいですね。日々進化してほしいですがね。作者の意図もあるしね。

業務用人生(迷走中) | 2020年2月7日 17:45

人生殿お疲れ様です♨️
次はしっかりデフォのメニューを食べてみますぅ♪ でも限定って響きに弱いんですよねぇ・・・

らめっくま | 2020年2月9日 17:44