レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
ランチタイム行列必至店です。ピークタイムずらして初来店。並ばずに入れました。昨今のウイルスの影響もあるのかも。券売機左上、サイズの大きいボタン、お店が売りたいラーメン食べてもらいたいラーメンということなのでしょう。お値段的には中々贅沢なラーメンですね。この界隈のランチ価格からすると1.5倍〜くらいですかね。次にいつこれるか分からんので初めから決めていた排骨をポチ。カウンターのみの店内、席間はギリギリ許容範囲くらい。隣りに大きめの男性なので、ちょい狭さを感じます。卓上にはラー油と搾菜。ライスFreeと小さいポップを発見。食券手渡し時には聞かれなかったので後でお願いすることにします。注文毎にフライパンでモヤシを炒めている模様、排骨も同様にです。割とサラサラな坦々スープ。食べやすいタイプです。シャキシャキ野菜に排骨と挽肉。見た目食欲そそります。中辛だと痺れ辛み共に食べやすいです。辛いの得意でも苦手でもない人でちょうど良いか少し辛いくらいでしょうか。わたしは中辛で正解でした。排骨は揚げたてで旨いです。そのままでも良し、スープに浸しても良し、ご飯すすみます。サイズは思ったより薄くボリューム感は少々残念。卓上のお酢とラー油でスッパ辛く味変して完食。バランスの取れた一杯でした。女性客も多いのも納得。でも、お値段的にも行列的にも中々来店頻度は上がらないかな…ごちそうさまでした。また機会があれば。
ランチタイム行列必至店です。
次にいつこれるか分からんので初めから決めていた排骨をポチ。
卓上にはラー油と搾菜。
割とサラサラな坦々スープ。食べやすいタイプです。
シャキシャキ野菜に排骨と挽肉。見た目食欲そそります。
卓上のお酢とラー油でスッパ辛く味変して完食。
バランスの取れた一杯でした。女性客も多いのも納得。
でも、お値段的にも行列的にも中々来店頻度は上がらないかな…
ごちそうさまでした。また機会があれば。