レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
口コミでまぜそばが美味しいとの事で、表題を注文。辛さを選ぶことができ、1辛で注文。トッピングはメンマ、ネギ、刻み海苔、唐辛子系の香辛料、魚粉、コロチャーとシンボルの☆マークのナルトといった構成。個々で特筆する点はないですが、混ぜると過不足ないボリューム感で納得いく内容です♪ベースが豚骨のまぜそばで、クリーミーな豚骨と唐辛子の辛さが全面的に出ているような印象。粘度はドロッとした具合ですが、脂っこさはさほど感じなく太麺にぴったりと絡みあう具合で美味しいです♪麺は平太で大盛で量は270g程。恐らくつけ麺と同じ麺を使用していると思われますが、滑らかな麺肌ともっちりした食感で食べ応えがあり美味しいです♪味変として昆布酢がついてくるので残り1/3位で投入。円やかな味わいと旨味が加わって美味しいです。ただ円やかになりすぎてしまったので、卓上の黒胡椒を投入。黒胡椒のピリッとしたパンチがアクセントになり、昆布酢と黒胡椒の組み合わせが個人的なツボで美味しかったです(*^^*)総評として、クリーミーな豚骨ベースのまぜそばで近辺だと動物系の濃厚でドロドロとしたまぜそばがないのもあり、個性的に感じるのもそうですが、完成度としても良くできている一杯で満足いく内容だったと思います。香辛料はやや辛いくらいで豚骨の旨みがしっかり感じられるくらいの辛さ。1辛だとデフォルトでパンチがやや足りなく感じる面がありますが、唐辛子を追加するか、黒胡椒をかけるなどお好みの味変ができ自由度が高いのがポイントだと思います。
辛さを選ぶことができ、1辛で注文。