レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
さいたまが俺を呼んでいるんだ(岡崎体育「からだ」)メニューより埼玉B級グルメのスタカレーと山田のパンチうどん・そばが夢のコラボ!丼と麺のダブルで埼玉を感じてくださいビギナーのためにスタカレーの解説も埼玉県さいたま市のご当地グルメ「スタミナラーメン」から派生したメニューで、スタミナラーメンの餡(あん)をカレーのように白飯にかけたものとなります。※注:カレーといってもカレー粉は一切入っていません。 要するにスタミナあんかけめしです。何が要するに、だ漫々亭と娘娘に謝れと言いたいさてスタカレー(丼)とうどんがやって来たオーダーして1、2分ほどである鮮やかなパプリカの影響で本来の殺伐としたスタカレーとは似て非なるビジュアル豆板醤に片栗粉、ニンニクを少し効かせた餡にプチプチ豚ひき肉、クキクキと硬いニラパプリカは瑞々しい餡はメニュー写真ほど多くかかっていないが、塩梅を考えたらこれくらいがベストか丼は中ぶり、うどんのほうが大きいので逆にして欲しいとは言えうどんと合わせて堪能、満ち足りた気分余談ながら吉野家などにも通ずるが、いまの山田には昔の殺伐とした空間はない親子丼の鶏肉の代わりに豆腐を玉子でとじるといった突き抜けた安価メニューもないこれも時代の流れかさらに余談ながら当カレーデータベースにて、超高性能スーパーコンピュータが算出したオススメ店に山田(別店舗)が入っている、しかも筆頭山田を勧めるコンピュータとは果たして超高性能なのか否か
他のレビューがありません。
(岡崎体育「からだ」)
メニューより
丼と麺のダブルで埼玉を感じてください
ビギナーのためにスタカレーの解説も
※注:カレーといってもカレー粉は一切入っていません。
要するにスタミナあんかけめしです。
何が要するに、だ
漫々亭と娘娘に謝れと言いたい
さてスタカレー(丼)とうどんがやって来た
オーダーして1、2分ほどである
パプリカは瑞々しい
丼は中ぶり、うどんのほうが大きいので逆にして欲しい
とは言えうどんと合わせて堪能、満ち足りた気分
余談ながら
これも時代の流れか
さらに余談ながら
山田(別店舗)が入っている、しかも筆頭
山田を勧めるコンピュータとは果たして超高性能なのか否か