レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
※大船博多ラーメンチェーン2020年4月15日(水)19:15入店、先客1名、後客1名。らぁ麺ふじ松 大船店の後、折角なのでこちらへ。初訪です。白540円をバリカタで、餃子260円、生ビール540円も注文。酒飲みの気持ちがわかっていないのか、生ビールとラーメンが先に登場。生を飲みながらラーメンを食べます。スープはクリーミー豚骨、塩梅も良好で美味しいです。あっさり豚骨ですね。麺は加水低めの長浜系の細ストレート、バキバキしていいですね。麺量100g位。具にはチャーシュー、きくらげ、ネギ。チャーシューはバラ、きくらげコリコリ、ネギもいい感じ。1玉食べて餃子がきたので餃子を挟んで替玉。1玉無料はありがたい。ハリガネで。高菜もたっぷり入れて。美味しくいただきました。美味しかったです。値段が安いのもいいですね。コロナがなければもっと来たかったです。
こんばんは。 豚骨にはつい釣られてしまいます。 替玉1回付きでこの価格は素晴らしいですね! あっさり旨そうですが、生とラーメンが先なのはちょっと残念ですw
コメントありがとうございます。 餃子と生の後ラーメンが来ればもっと至福だったんですが。 ちょっと考えてほしいです!(言えばいいんですが)
らぁ麺ふじ松 大船店の後、折角なのでこちらへ。
初訪です。
生を飲みながらラーメンを食べます。
スープはクリーミー豚骨、塩梅も良好で美味しいです。
あっさり豚骨ですね。
麺量100g位。
具にはチャーシュー、きくらげ、ネギ。
チャーシューはバラ、きくらげコリコリ、ネギもいい感じ。
ハリガネで。高菜もたっぷり入れて。
美味しくいただきました。
美味しかったです。
値段が安いのもいいですね。
コロナがなければもっと来たかったです。