レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
6月28日日曜日、午後2時半過ぎに訪問。南大沢にやってきた。昼過ぎに、行きたいといわれた、もうちっと早く云ってなと。ヨーカドーの駐車場から入った。と、新しい?飲食店?食べ物や、ラケルだけだったが、増えた?ステーキがメインのようで、肉のお店。かの、ミートレアはどこへやら?ちょうど、昼の後だったので、窓際の席に。ステーキが100gついていて、1000円とな。さらに、ステーキもある。1000円くらいで、そこそこ食える。いちごという名の通り、甘味も売りのようで。さらに、ヨーカドーの入り口で、ここの出店も出ていた。農業主体の会社?食べ物屋も。とちおとめが主体での、いちご?会社自体は、テレビで、新興、試み?そんな感じで見たこともあるかも。カレーの対抗で、ビーフシチューもあった。アイドルタイム?なので、やや和やかな感じのスタッフ。かみさんは、マスクしないでしゃべっていると。さらに、会計時、硬貨で、2000円支払われたと。スタッフやや、態度悪いと怒っていた。個人的には感じず。きっと、甘味を分かるように案内できていれば印象も違うのだろうが?肉が食いたい奴のは関係なし。ビーフシチューはややコクが無かった気がする。残りをもらった。カレーは、以外と?旨かった。肉が、そこそこ入っていた。それも、ボリューミーな感じでない。牛肉、柔らかく、デミグラス感?でもないだろうが。カレーはおいしかった。欧風とも違う。日本のカレー、牛肉のカレー、欧風的な要素も。インド系の香辛料的な物は感じず。ハンバーグが750円でとあった。このカレー、大盛りで700円程度なら。そこそこ需要はありそう。お持ち帰りメニューで、ワンコインとか。今時だから、お持ち帰りメニューは完備しているだろう。調べていない。お腹いっぱい食べてもよいカレー。肉が生きる。野菜がベビーリーフ直盛りだった。あれが、ちゃんとサラダならもっといい。肉やがメインなようで。ついていた、ステーキ。これは、中々よかった。旨かった。個人的な感想。中の赤身を表に出している。勝手に、ローストビーフも想像。固くもなく、レア部分が、絶妙な味を出していた。これ、タレがあればもっとよい。焼いただけでも食える。塩胡椒でもいいかな、卓上にあれば。カレーに付けて食らった、それもよし。ミートレアで肉を食うのも悪くないが。今は、ハンバーグやだけになってしまったからな。ここも中々。となりの、ラケルもハンバーグはある。ラケルのハンバーグは、昔からかなり好き。変則的に、ミートレアっぽい感じが戻ってきた?備忘。昨日は、新百合のテイクアウトをかみさんが買った。運転手はやらされたが。それと、金宮、シークアーサーハイで。飲んでいると云っても、かなり割っている。伊賀の強炭酸はかなりお友達。今朝は、4時前に目が覚めた。朝からそこそこ雨が降っている。それにもかまわず、5時から朝ランに。帽子のつばで雨よけ。いつもの日曜のコース。薬師池周辺と小野路、真光寺でハーフマラソン。雨なので、あじさいが映える。雨は止まないので、洗濯は乾燥機も。8時から10時まで、美術番組を2本見た。その後は、お休み?まだ、雨が降っている。
他のレビューがありません。
南大沢にやってきた。
昼過ぎに、行きたいといわれた、もうちっと早く云ってなと。
ヨーカドーの駐車場から入った。
と、新しい?飲食店?
食べ物や、ラケルだけだったが、増えた?
ステーキがメインのようで、肉のお店。
かの、ミートレアはどこへやら?
ちょうど、昼の後だったので、窓際の席に。
ステーキが100gついていて、1000円とな。
さらに、ステーキもある。
1000円くらいで、そこそこ食える。
いちごという名の通り、甘味も売りのようで。
さらに、ヨーカドーの入り口で、ここの出店も出ていた。
農業主体の会社?食べ物屋も。
とちおとめが主体での、いちご?
カレーの対抗で、ビーフシチューもあった。
アイドルタイム?なので、やや和やかな感じのスタッフ。
かみさんは、マスクしないでしゃべっていると。
さらに、会計時、硬貨で、2000円支払われたと。
スタッフやや、態度悪いと怒っていた。
個人的には感じず。
肉が食いたい奴のは関係なし。
ビーフシチューはややコクが無かった気がする。
残りをもらった。
カレーは、以外と?旨かった。
肉が、そこそこ入っていた。
それも、ボリューミーな感じでない。
牛肉、柔らかく、デミグラス感?でもないだろうが。
カレーはおいしかった。
欧風とも違う。
日本のカレー、牛肉のカレー、欧風的な要素も。
インド系の香辛料的な物は感じず。
ハンバーグが750円でとあった。
このカレー、大盛りで700円程度なら。
そこそこ需要はありそう。
お持ち帰りメニューで、ワンコインとか。
今時だから、お持ち帰りメニューは完備しているだろう。
調べていない。
お腹いっぱい食べてもよいカレー。
肉が生きる。
野菜がベビーリーフ直盛りだった。
あれが、ちゃんとサラダならもっといい。
肉やがメインなようで。
ついていた、ステーキ。
これは、中々よかった。
旨かった。
個人的な感想。
中の赤身を表に出している。
勝手に、ローストビーフも想像。
固くもなく、レア部分が、絶妙な味を出していた。
これ、タレがあればもっとよい。
焼いただけでも食える。
塩胡椒でもいいかな、卓上にあれば。
カレーに付けて食らった、それもよし。
ミートレアで肉を食うのも悪くないが。
今は、ハンバーグやだけになってしまったからな。
ここも中々。
となりの、ラケルもハンバーグはある。
ラケルのハンバーグは、昔からかなり好き。
変則的に、ミートレアっぽい感じが戻ってきた?
備忘。
昨日は、新百合のテイクアウトをかみさんが買った。
運転手はやらされたが。
それと、金宮、シークアーサーハイで。
飲んでいると云っても、かなり割っている。
伊賀の強炭酸はかなりお友達。
今朝は、4時前に目が覚めた。
朝からそこそこ雨が降っている。
それにもかまわず、5時から朝ランに。
帽子のつばで雨よけ。
いつもの日曜のコース。
薬師池周辺と小野路、真光寺でハーフマラソン。
雨なので、あじさいが映える。
雨は止まないので、洗濯は乾燥機も。
8時から10時まで、美術番組を2本見た。
その後は、お休み?
まだ、雨が降っている。