「Bセット(770円税込)+餃子380えん?」@めん郷の写真創業者の方の味を守り続けている何代目かわかりませんがしっかり入口の清掃とかに余念のない姿をたまに見かける店主のラーメンが食べたくなり訪問✨レビューは初になります。 夜遅くまでの仕事の為、しっかりフルコースで注文しました。 セットがラーメンと半チャーハン フルーツ付き。+餃子。 めっちゃ手際よくどんどん注文をこなす店主、補佐の女性の方もタイミングよく餃子を焼いたり提供したりとスピーディーですね✨ 自家製の生餃子でしょうか? 焼き上がりまで5分もしなかったと思います、提供の早さにビックリしましたもん。 点数はラーメンだけの評価。 香味野菜が前面にでている珍しい清湯スープの醤油ラーメン🍜 かん水多めの黄色の映える中華麺に薄口ながらも懐かしい感じの一杯✨ ラーメン、チャーハンより餃子は大きめで6個、野菜たっぷりの餡でもっちり厚めな皮で美味しい餃子でした。 自家製辣油も👍 ちなみにフルーツは缶詰めのフルーツ✨みかん&パイン✨ごちそうさまでした♪

こんばんは~
セットでこの価格はかなりお安いですね!
餃子の写真見たら焼き目がきれいでホント美味しそうです!
こういうお店近くに欲しいですね!

ハチワレ(プニキ) | 2020年11月6日 01:33

プニキ殿~長く続くお店って安くて旨い!的なトコが多いですよね、ぶっちゃけフルーツなんか付かなくてもいいのにって思っちゃいました🍀

らめっくま | 2020年11月7日 01:00