レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
麺屋 誉特味噌らーめん 1020円2020.12.24 11:40初訪問♪前客3名。入口右側の券売機で表題を購入してお姉さんに食券を渡してカウンターに案内される。水はセルフで券売機横にあり。後客多数で直ぐに満席へ。女性客が多いのにビックリ!暫しで着丼です♪先ずはスープを一口…思った以上にシャバシャバスープ!でも味噌の旨味とコクはしっかりあり。よくあるドロドロタイプやラードでスープにフタをされてるヤツとは一線を画すタイプ。重くない。麺は平打中太麺でモッチリ食感。旨い!チャーシューや味玉も旨い!特に味玉は味噌に負けないくらいにしっかり味付け。海苔も大きくて麺を巻き放題笑口内火傷注意報発令中!スープを残して完食です♪女性客が多い理由が分かった。ここのらーめんは重くなく毎日でも食べられそうな味噌らーめん!味噌らーめんの種類も豊富だし担々麺も旨そう。和え玉もあり男性にも嬉しい限り。再訪確実!ベリーグッド!
特味噌らーめん 1020円
暫しで着丼です♪
麺は平打中太麺でモッチリ食感。旨い!
口内火傷注意報発令中!
スープを残して完食です♪