レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
浅草 参食堂特製ラーメン 1000円スーパードライ 600円2021.1.10 11:30初訪問♪前客1名。券売機なし。空いてるカウンターに座ってメニュー表を見て口頭注文。後会計。表題を注文して少ししてビールが到着。やっぱりスーパードライは旨い!メニュー見てると唐揚げや丼もの、替玉、アルコール類もたくさんあって素晴らしい!飲み終わりと同時に着丼です♪先ずはスープを一口…煮干がガツンと効いたシャバシャバスープに薄っすら背脂が乗ってるタイプ。背脂が乗ってるけどクドくはない。ただ少し煮干しと言うか磯の香りが強いかな?麺は細麺のパツん麺。よくあるタイプ。チャーシューは薄く小さいのが大量に乗ってる。濃い目の味付けで旨い。味玉はトロットロで旨い。スープを少し残して完食です♪ん〜旨い!唐揚げつまみに飲んで〆でラーメン食べたいかな?ちなみに今日の気まぐれ丼はピリ辛餡掛け丼で100円安!再訪確実!ベリーグッド!
特製ラーメン 1000円
スーパードライ 600円
飲み終わりと同時に着丼です♪
再訪確実!ベリーグッド!