レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
◆2021年1月再訪陸の孤島本牧にて超人気の薬膳中華の名店ランチタイムは行列必至店先でメニューを確認、中華風カレーを発見したので早速入店することに。◼️牛バラ入り中華風カレー(¥1200)野菜ジュース・スープ付カレーライスのようにライスと一緒盛りという訳ではなく別盛りで提供。スープカレーのようにサラッとしてます。具沢山!牛バラ肉・レンコン・じゃがいも・紫玉ねぎ・人参・ロマネスク・ブロッコリー・しめじ・舞茸。根菜や茸類など寒い時期ならではのラインナップ。辛さは控えめ、ライスに乗せて頂くと、上品な油が抜群に旨い!見た目は豪華でも、なんとも懐かしい味。野菜ゴロゴロ、牛バラも柔らか。中華屋ではなかなか出逢えない素晴らしいカレーでした!
他のレビューがありません。
虎の大吉さん、こんにちは。 こちらでこういうカレーも提供していたとは! 牛バラの扱いは中華屋さんらしく手慣れたものですね。 此方のお店自体も未訪問なので、一度は食べに行きたいです。
ぬこさま こんにちわ! コチラは定期的にカレーを提供していますが、最初はおかず感覚かなと思いますが、ご飯に乗せて食べた方が断然美味しかったです! 季節の野菜がたっぷりなので、是非チャレンジしてみて下さい♪
陸の孤島本牧にて超人気の薬膳中華の名店
ランチタイムは行列必至
◼️牛バラ入り中華風カレー(¥1200)
野菜ジュース・スープ付
スープカレーのようにサラッとしてます。
具沢山!
根菜や茸類など寒い時期ならではのラインナップ。
辛さは控えめ、ライスに乗せて頂くと、上品な油が抜群に旨い!
見た目は豪華でも、なんとも懐かしい味。
野菜ゴロゴロ、牛バラも柔らか。
中華屋ではなかなか出逢えない素晴らしいカレーでした!