レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
12時5分の来店で半分くらいの客入りでした。店員さんは6名で、人数が多いのですがまだ出来たばかりだからかオペレーションはチグハグさがありました。このお店は店内、テイクアウト、またウーバーイーツなども利用できるので、その分店員さんが必要なのかもしれません。 今回は ”すたみなカレー” を食べる事にしました。並盛700円です。クーポンの唐揚げ無料券を使うと、仮想価格150円程度の唐揚げ2個が貰えます。オープン記念チラシについていたクーポンです。 7分で登場! カレー:想像より美味い!コクのあるカレーでややスパイシーで予想を裏切られる美味さがありました。ややサラタイプですが、味自体は濃厚です。家庭的カレーを作るときに高級なルーを使って作るような、そんな印象でした。 ご飯:ご飯はかなり大盛でした。肉と一緒に食べたり、カレーと一緒に食べたり、肉カレー両方と一緒に食べたりなど楽しめました。ご飯自体はややパサですがご飯同士がくっ付いているタイプでした。 肉:すた丼のお肉かなと思われます。結構しょっぱいですが、ご飯と一緒に食べると調和されて美味い感じになりました。それを見越しているのかもしれません。豚ばら肉で少量のネギが混ざっています。 唐揚げ:前回よりもやや小さいような気がしました。外側はカリッとして、中側は柔らかジューシーでかなり美味いです。味自体は意外と淡白で丁度良い味付けでした。 後半、カレーにニンニクを投入して、スタミナ感アップ!これがドンピシャで、より一層美味くなりました。お肉自体もニンニクが絡まっているので、ニンニク同士でかなり強いニンニク味になりました。
7分で登場!