レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
みなさんこんにちは 小生 研オ○コと申すおぼこ娘だ。【ブタクサ中華】*店家族でバンダイミュージアムに出かけた帰路のお昼はコチラ『かんちゃん』さんだ。満席につき外待ちとなってしまったのだよ、諸君。店外まで漂うブタクサが心地よいが、愛娘は「臭い」と一言。暫しの後テーブル席に案内され、オーダーは表記である。*丼豚細切り肉、筍、ピーマン等の具材がタップリとブタクサスープに載って到着だ。*スープ餡をスルーして素スープをいただけばマニアでも満足するであろう「ブタクサ」が強烈に香るが、オイスターソースの風味がマスクをするので一般人でも美味しくいただけるだろう。しかし、町中華なのにブタクサ。堪らない。*麺中太のストレート麺はスープがブタクサが故、ポンイチライクに感じる。ポンイチをご存知ない貴兄は以下参照。http://gencharry.blog63.fc2.com/blog-category-57-1.html*具材オイスターソースの風味が漂う青椒肉絲がラーメンに載っていると思っていただきたい。美味いに決まっているし、ゴハンが欲しくなる。*総評大満足の一杯だ。デフォのラーメンのコスパもすごいが、これも相当なのでR。ごちそうさまなわけだが
最近は記事を上げていない訳だが
【ブタクサ中華】
*店
満席につき外待ちとなってしまったのだよ、諸君。
店外まで漂うブタクサが心地よいが、愛娘は「臭い」と一言。
暫しの後テーブル席に案内され、オーダーは表記である。
*丼
*スープ
しかし、町中華なのにブタクサ。堪らない。
*麺
ポンイチをご存知ない貴兄は以下参照。
*具材
美味いに決まっているし、ゴハンが欲しくなる。
*総評
大満足の一杯だ。
デフォのラーメンのコスパもすごいが、これも相当なのでR。
ごちそうさまなわけだが