レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
友人と食事に行く事になり、私はこちらを薦めたのですが友人が違う店に行きたいと言うので違うお店でラーメン食べてからの2食目です。しばらく営業してなかったので営業再開を知ってどうしても食べたかったのです。このビジュアル、この香り、このモチモチの手打ち麺、もう何も言う事はありません。2杯目なのに狂ったように最後のスープ1滴まで貪りました。1件目のラーメン屋さんも美味しかったけど、何て言うかこちらのラーメンには本物の凄みがあって何度でも食べたくなります。頑固ジジイとか変人とか言われる店主も普通の注文をして水はセルフ、ラーメンの上げ下げも当たり前にセルフで行いながら話しかければとても人懐こい良い人ですよ。まぁ合わない人には合わないと思います。私は絶メシの記事を見て家庭の火力では作れないと言うラードを使った炒飯をまだ食べていないので近日中にラーメンと炒飯のセットを食べに行きたいと思います。どうもごちそうさまなわけだが
どうもごちそうさまなわけだが