レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
【味玉ラーメン】¥900カメラロール整理中に発見したレビュー漏れ写真があったので。こちらは京都系ではなく京都にある家系ラーメン店のものです。店内はわりと綺麗な内装と雰囲気で京都らしかったと思います。メニューも複数あったような気がしますが家系メニューを推されていたのでそうしてような気がします(かなりうろ覚えです)けっこうオイリーだけれども口当たりの優しめなスープだったと思います。麺は相性の良いもっちりした中麺で、チャーシューは脂がなされ香ばしくもジューシーなもの。関東の家系と比べるとやはり違う気がしましたが普通においしかったです。
こんばんわ~! 京都で家系も良いじゃないですか~! 実は来月、もしかしたら数年ぶりに行く機会が出来るかもしれないので、 楽しみにしているんですが、こんな状態ですからねw もし行けた際にはもちろんアソコを狙ってますw(笑)