レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
連日行列のため近年はなかなか入店できていないが、この日は大雨のため開店15分後到着でも待ちなし、席も空きありという奇跡!そして約1年ぶりの汁なし坦々麺。15年ほど通っているが、ビジュアルも味もほとんど変わらないのでは。太麺の上に甘辛く味付けされた肉味噌、ねぎ、しなしなのキャベツ、唐辛子、砕かれたナッツ、そして温玉。これを丁寧にまぜて口に頬張る。うん、やはり旨し!!肉味噌の甘さのなかに山椒の痺れが際立ち、ナッツの香ばしさ、温玉のまろやかさが加わり、ここでしか食べられない唯一無二の味わいに。8割ほど食べてからスープ割も堪能。このスープと具材が合わさると本当に絶妙で、いくらでも飲めてしまう。今回も大満足で完食。またタイミング見計らって伺います。ごちそうさまでした。
ひらっぺさん、こんにちは。 やっぱりここの汁なしは鉄板ですねー。 スープ割は試したことなかったので、次回訪問時には試しておきたいです。
ぬこさん、こんにちは。汁なしノーマルで充分旨すぎるので、こちらもついスープ割りが疎かになります(笑)ぜひお試しくださいませ。
そして約1年ぶりの汁なし坦々麺。
これを丁寧にまぜて口に頬張る。うん、やはり旨し!!
8割ほど食べてからスープ割も堪能。
今回も大満足で完食。
またタイミング見計らって伺います。
ごちそうさまでした。