レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2021/10/28 昼訪問所用で流山に来たので、こちらで昼食を。そういえば、いま飯田商店コラボ?をやってるんだっけか。◼️並びフードコートにて注文をしてから待機。混雑具合はさほどではなく、すんなり提供となった。◼️スープさらりとした透明感のある鶏清湯塩スープ。提供されたときの香りは、メインが鶏で、添えられた柚子がふわりとくる。鶏の旨味が十分に感じられた。びっくりしたのはカエシのクオリティの高さ。想像以上にクオリティ高くてびっくり。◼️麺細麺のストレート。茹で加減は柔らかめ。飯田商店らしさのあるしなやかさで、小麦のふんわりとした香りも良い。◼️具材チャーシュー、ねぎ2種、柚子。チャーシューはそこそこ美味しいのだが、盛り付け方がやや雑で、そこはやはりフードコートか。とはいえしっとりとしていて味付けもスープに良く馴染むバランスで考えられていて美味しい。値段はチェーンにしては高めだが、これが食べられるというのはすごい。
所用で流山に来たので、こちらで昼食を。
そういえば、いま飯田商店コラボ?をやってるんだっけか。
◼️並び
フードコートにて注文をしてから待機。
混雑具合はさほどではなく、すんなり提供となった。
◼️スープ
さらりとした透明感のある鶏清湯塩スープ。
想像以上にクオリティ高くてびっくり。
◼️麺
細麺のストレート。茹で加減は柔らかめ。
◼️具材
チャーシュー、ねぎ2種、柚子。