レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
美味しいスープが飲みたいと思い長時間並ぶのを覚悟して伺いましたお店に付いたときに外の椅子に誰も座っていなかったので材料切れかな?と思いきや奇跡的に並びがありませんでしたが、大きいお札しかなかったので近所のコンビニで細かいのを都合して戻ってきたら3人ほどの並びが出来ていました食券を購入して椅子に座りその後も続々と埋まっていく待機用の椅子たち店員さんに言えば万札を両替して頂けるようですが、5人位の方が万札を両替してもらっていてなんだかなぁとおもいました気を取り直して案内されたカウンターでらーめんを待機すること10分弱到着したらーめんをいつものようにスープから飲みますめちゃくちゃ美味しいですまるでカドの立っていないまろやかな豚骨魚介のスープは初めて飲みましたサラッとしているのに濃厚で口当たりはまろやか、良い意味で尖ったところがまるで無いです麺も中太のストレート麺でツルモチとした食感とちょい固めな茹で加減が好みに合いますトッピングの海苔、メンマ、ネギ、チャーシューというスタンダードな面々もまるで手が抜かれていないと感じられる味わいスープを半分ほど飲んだところで一味とお酢を投入して完食完飲正直食べる前は豚骨魚介なんてどこもそんなに大差ないだろうと思っていましたすみませんこんなに美味しく接客も素晴らしいなんて人気があるのも頷けますとても美味しかったですごちそうさまでした
ご来店ありがとうございます。 大好きなお店やけん、満足いただけたようで、嬉しく思います。
そそんそさん こんばんわ。はじめまして。 自分も両替は気をつけてます。 人気店ならばなおさら。 でも時々やらかしてしまうのも事実です。苦 このお店美味しいですよね。
到着したらーめんをいつものようにスープから飲みます
めちゃくちゃ美味しいです
スープを半分ほど飲んだところで一味とお酢を投入して完食完飲
とても美味しかったです
ごちそうさまでした