レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
本日は錦糸町で所要。向かう途中で確信犯的に三田本店の前を通る事に。もちろん並び次第では…10:30分頃、三田本店の前を通過!どうやら裏まで並びあり。まぁしょうがない、あわよくばとの思いはありましたが、8割ダメだと思っていましたから。錦糸町に着きちゃちゃっと用事を済ませてラーメン屋さん探し。ラーメン三郎さんを発見!調べるとどうやら二郎系らしい。12:00頃入店。マジでっ?このお昼時で私が初客?ヤっちまったか?券売機で三郎ラーメンを購入し、案内された席に着席。食券回収と同時にコール要求。野菜多め、ニンニクをコール。待ってる間にレビューを読み漁るwドストライクに好きな方はいるみたい物足りなさを感じてる人は1/3ササッとレビューを読む限り普通の二郎系。とりあえず一安心。数分で着丼。先ずはスープを一口。豚感は薄いが甘口のカエシと化調のバランスが良く美味しいですよ。アブラがほとんどなく、それが味が薄っぺらく感じる原因か?二郎系としてではなく、醤油ラーメンとしてたべると美味しく食べられる。麺は中太ツルツル麺。スープを全く持ち上げてこない麺野菜は初めから甘目のカエシがかかっていて美味しい。豚は…チャーシューかなスープはキライじゃない5分程で完食。美味しく頂きました。ごちそうさま🎵
しかし、よくぞ見つけましたね、ココ。だいぶ駅から離れた通りなのに。 そして、やっちまいましたねw とは言えカレー食うよりは正しい選択肢と思います。おいらも物足りない派でしたが、カレーはもっと物足りませんのでw おっしゃる通り、二郎系ではなく野菜がたっぷりの醤油ラーメンって考えればアリと思いますが。
Dr.KOTOさん、こんばんは。 店内に入った時は完全にヤっちまったか感たっぷりでしたw 2度目はないかもしれません!
向かう途中で確信犯的に三田本店の前を通る事に。
もちろん並び次第では…
10:30分頃、三田本店の前を通過!
どうやら裏まで並びあり。
錦糸町に着きちゃちゃっと用事を済ませてラーメン屋さん探し。
ラーメン三郎さんを発見!
調べるとどうやら二郎系らしい。
12:00頃入店。
マジでっ?
このお昼時で私が初客?
ヤっちまったか?
券売機で三郎ラーメンを購入し、案内された席に着席。
食券回収と同時にコール要求。
野菜多め、ニンニクをコール。
待ってる間にレビューを読み漁るw
ドストライクに好きな方はいるみたい
物足りなさを感じてる人は1/3
ササッとレビューを読む限り普通の二郎系。
とりあえず一安心。
数分で着丼。
先ずはスープを一口。
アブラがほとんどなく、それが味が薄っぺらく感じる原因か?
麺は中太ツルツル麺。
スープを全く持ち上げてこない麺
野菜は初めから甘目のカエシがかかっていて美味しい。
豚は…チャーシューかな
スープはキライじゃない
5分程で完食。
美味しく頂きました。ごちそうさま🎵