レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
味噌もりNOODLEみやみや(【限定】背脂煮干)#ラーメン #ramen #味噌もりNOODLEみやみや #豊田 #イオンモール多摩平の森 2021年6月イオンモール多摩平の森フードコートにオープン味噌ぶりnoodleみやみや@聖蹟桜ヶ丘、鶏びあんSobaみやみや@八王子の系列麺メニューは味噌らぁめん、純鶏しょうゆNOODLE、純鶏しおNOODLE、汁なし鶏油そばその他限定として八王子のラーメンを食べ歩く会さん監修の八王子ラーメンとほっこり中華そばもつけ@八王子とのコラボメニュー背脂中華今回は背脂中華を注文スープは煮干出汁と動物系出汁でうっすらと背脂が浮いているビターな煮干が強く効いてエグみも出ておりフードコートで食べるラーメンとしては本格的麺はもつけの自家製麺で中太固めもつけの担々麺や中華そばとは異なる麺でもっさりした質感でいまいちチャーシューはパサっとしたもので穂先メンマやほうれん草、味玉など多摩八王子地区の名店同士のコラボのためハードルを高くしていた面もあるが麺やチャーシュー、盛り付けなど雑さを感じる
2021年6月イオンモール多摩平の森フードコートにオープン
今回は背脂中華を注文
スープは煮干出汁と動物系出汁でうっすらと背脂が浮いている
麺はもつけの自家製麺で中太固め