レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
いつも行列が出来ている人気店です。平日仕事終わりにたまたま2組待ちだったため久しぶりに食べたくなりそのまま入店待ちの列に待機。浦和の再開発に伴い3月15日のランチ営業が最後になると張り紙がありました。移転先が決まっているかはわからなかったです。今回注文したのが、濃厚鶏そば(850円)です。張り紙にも「お急ぎの方は鶏そばが早いです」と書いてあるだけあって3分程度で着丼。鶏白湯なので白いスープに細麺。上にはチャーシューではなく鳥肉が乗っています。まずはスープを飲むと濃厚なのに味が濃すぎず、自分はすごい好みの味でした。テーブルには、トッピングとして揚げ玉ねぎ?が置いてあるので途中で味変をすることで最後まで飽きずに食べることができます。替え玉もできますが、今回は替え玉はしないでごちそうさまとなりました。15日までの営業なので、空いていればあと1回食べたいなと思います。