レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
丸井志木店内のフードコートにあるマジカレー。本店は神田神保町にあって神田カレーグランプリの優勝経験もある人気店。今回は三種盛りカレー+ライス特盛+ルー2倍+激辛。調子に乗って頼んだら2000円オーバー😂ほぼほぼ茶色一色で分かりにくいかもですがライスの上、センターにハンバーグ、向かって左にロースカツ、右が海老フライで三種盛りという構成です。カレーはスパイシー且つ深みのあるコク、美味い!辛さは激辛(2倍)でココイチの3~4辛相当。ライスは特盛で400gとのことで大したことないかなと思っていたら意外に苦しい程満腹に。ハンバーグは肉厚でジューシー。揚げ物は揚げたてで熱々のサクサク。特にロースカツは肉が柔らかく蕩ける脂の甘味が堪りません。フードコート内の店舗と侮れないレベルの高さ。さすがはグランプリ店です。
他のレビューがありません。
あははっ! スゲー盛りっすねw(笑) ココイチの3~4倍の辛さじゃ~自分は汗止まらなくてビショビショになっちゃいそうw
バスの運転手さん 明らかに調子に乗り過ぎましたがたまにはリミッターを外してストレス解消ですw 反省すれども後悔せず ってねw
☠秋☠さん、こんにちは。 具も含めてがっつりボリュームあるカレーですねー。 >激辛(2倍)でココイチの3~4辛 このくらいの辛さが自分にはちょうどいい感じです。 4辛くらいになるとけっこう汗だくになりますが、汗をかきかき辛いカレーを食べるのも楽しいですよね。
今回は三種盛りカレー+ライス特盛+ルー2倍+激辛。
調子に乗って頼んだら2000円オーバー😂
カレーはスパイシー且つ深みのあるコク、美味い!
辛さは激辛(2倍)でココイチの3~4辛相当。
ハンバーグは肉厚でジューシー。
揚げ物は揚げたてで熱々のサクサク。
特にロースカツは肉が柔らかく蕩ける脂の甘味が堪りません。
フードコート内の店舗と侮れないレベルの高さ。
さすがはグランプリ店です。