レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
お昼~(^.^)/~~~続いてこちら~プリミールズと一緒に頼んだのがパラタ~ ♬ ルーは4種類(チキン、野菜、キーマ、豆)から3つ選択でチキン、キーマ、豆をCHOICE。静かな時が流れます。。。発注から待つこと10分ほどで着カレ~。ワンプレートにプリ(揚げパン)、サフランライス、サラダ、アチャール(ピクルス)、豆のペースト? ルー3種となかなか豪華な布陣。ルーは豆以外は前レビと同様のはずですが・・・キーマではなく独特な香りのものでした。。。サービスで気を使ってくれたのかしら。。。結果的に5種類のルーを楽しめるので有難いですよ! 豆のルーはユルサラ系やや甘口で数種類の豆がゴロリと入っていて食べ応えがありますね。パラタはナンと同じ生地を伸ばして何度も折りたたむようにしてミルフィーユ状の層を作って焼いたものだそうです。ヤンワリとしていて甘くてそのままでもペロリとイケちゃいそうですね~カレールーにもとってもよく合います。他具材は前レビと同様なので割愛~ジンワリを完食~シェア~で~プレーンラッシーも濃厚で旨し!頼まにゃ損っ損っ!美味しかったです。ご馳走さまでした。