「プリミールズ1100円マンゴーラッシー150円」@INDUS RAYの写真お昼~(^.^)/~~~
嫁さんとともに長女の学費を振り込んだりとなんだかんだ所用を終え、温水センターで自分は筋トレ&ジョギング&スパ、嫁さんはスパ銭でリラックス&デトックス~♬ スッキリした所でこちら~店横共同駐車場へピットイン。先客0人。後客0人。ご夫婦で営んでおります。ご主人は厨房で調理、奥様は接客。片言の日本語で、言葉少なめ。口頭にて表記らをPLEASE。ルーは4種類(チキン、野菜、キーマ、豆)から3つ選択でチキン、キーマ、野菜をCHOICE。静かな時が流れます。。。ちなみにミールズとは南インド料理の定食という意味らしいです。発注から待つこと10分ほどで着カレ~。ワンプレートにプリ(揚げパン)、サフランライス、サラダ、アチャール(ピクルス)、豆のペースト?でなかなか豪華。ユルサラ系チキンは中辛くらいでスパイシー感は弱め。お肉もゴロリと2個入り柔らかくて美味しいですよ。キーマはサラサラ系で辛口。独特なスパイシー感がイイですね~トロリ系の野菜はやや甘めなスパーシー感が鼻腔を擽りますよ。タケノコやらニンジンなどやさいもゴロゴロ入っています。それぞれプリやサフランライスで楽しみます。プリは見た目以上に柔らかくてふんわりとしています。サフランライスは香りは弱く色合い程度。サラダはドレッシングが甘めなスパイシー感があって旨し。豆のペーストはそのまま食べるとモッサリ味も弱いのでルーにつけて楽しみました。合間に甘~いアチャールも堪能してジンワリと完食~シェア~で~マンゴーラッシーは濃厚な味わいでメチャウマ~美味しかったです。ご馳走さまでした。