レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
遡る事14年ほど前、職場の先輩に連れられてこちらのラーメンに出会いました。その時の衝撃は今でも忘れることがありません。元々、私はラーメンといえば塩を推す人間でしたが、ここまで完成度の高い店は知りませんでした。今思えばここに出会ったことが私のラーメン好きを加速させたのかも知れません...ということで、こちらにはかなりの回数伺っているため、訪問日時は限定せず、お店に対しての総評を述べさせていただきます。※味は個人差があるため参考程度にお願いします※券売機は入って左手にあります。ここは店員の方の接客が良くない、まずこれですね、私は当時から数えて多くの店員の方を見てきましたが、総じて接客はかなり低レベルだと感じます。ただ裏を返せば接客次第では、(あくまでも個人的にですが)100点に限りなく近いお店だと思っています。さて、ラーメンで塩というと輪郭がボケやすく、他の食材の影響を受けやすいイメージがありますが、ここの塩は格別です。塩が立っていながら存分に旨みの凝縮されたその味わいはまさに唯一無二。どんなジャンルでも14年王座に居続けることがどれほど困難なことか...今では片道3時間かかりますが、それでも食べに行こうと思えるのは自身にとって最高であり続けているからなのです。人生を変えてくれてありがとうございます。いつもごちそうさまです。
その時の衝撃は今でも忘れることがありません。
※味は個人差があるため参考程度にお願いします※
券売機は入って左手にあります。
ここは店員の方の接客が良くない、まずこれですね、
人生を変えてくれてありがとうございます。
いつもごちそうさまです。