レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
平日しか営業してないと、噂のこちらへ。駐車場は十台満車、空いてから入店します。店内はカウンター、小上がり、テーブルとキャパ広め、かなりご高齢の女将が切り盛りしてます。水が運ばれてきて一口、臭い。半乾きの布巾の上に置いてあったのか、ばあちゃんの家を思い出しました。特盛麺固めを注文、ネギ多めは出来ないと言われたので我慢、ニンニクも欲しかったけど、多分無理そう、我慢。若めのオーダーを取った方が厨房に「特盛ひとつー」と。いや固めわい!?女将が何も言わず作ります。着丼、スープを一口。久しぶりにやらかした!不味い!こちらのサイトで低評価は初です、しかも特盛。麺はふにゃふにゃでヌルヌル、茹でる時混ぜて無いのか?茹でるお湯を入れ替えが追いついてないのか、打ち粉がそのまま、団子になってる所もチラホラ。スープも化調メインで舌がピリピリ、チャーシューとメンマは普通、具が少ないため、後半はただただ、麺を啜る作業、胡椒に手をかけない派ですが、気がつけば救いの手を伸ばしたいました。完食だけどしんどかった、これで1020円。ご馳走様でした。
こんばんは 相当酷かったみたいですね。 残念な感じが文面から漂ってきます。 しょうもないのたまに出くわしますよね。
完食だけどしんどかった、これで1020円。