レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
南イオンに抜ける時何度か見ていつも混んでるのがちょうど空きがあったのでよりました。値段が1000円だったので何も考えずに來神肉ラーメンを。味噌が無かった。写真ではわかりにくいけどネギとメンマの下もチャーシューがあるので計4枚と多め。麺はちぢれ中太中華麺?最近の主流じゃない懐かしの麺の感じで好きです。ただ低い理由はがっつり煮干しを効かせてるのが濃すぎたって事。しょっぱくはないけど濃すぎて昼に食べたけど夜食事できないくらいもたれて腹いっぱいだった。チャーシューは味がしょっぱくなくあぶってあるので美味しいけど多いのと厚みもありその分脂肪分もあるのと背脂浮かせてるからそのせいかなー。メニュー表で見るとわかりにくいけど肉ラーメンだとがっつりしてない背油無しかも。メンマは硬い、細いがすごく硬かった。
メンマは硬い、細いがすごく硬かった。