レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2022/06/04 以前このCDBで無くなったと書いてしまった此方。復活していました。いつも行列ができているので、「今度にしよう」と思っていましたが、この日は10名弱の列だったので接続しました。お店は厨房向きのカウンター席に窓向きのカウンター席。半分以上の方がカツカレーを食べています。小生は標題を発注。こんもりと盛られたライスに千切りキャベツ。お皿にヒタヒタのこげ茶色のルー。お久ぶりです。そして小生の好物のクリームコロッケは小判型で大き目のものが印籠みたいに「どうだ!」と云わんばかりに、ライス上に縦置きされています。ライス、アツアツ。ルー、アツアツ。クリームコロッケ、アツアツ。割りばしがあるのもうれしい。揚げ物はお箸で食べたい。ご馳走さまでした。またお邪魔します。
クリームコロッケ、凄く旨そうです。カレーにもよく合いそう。 ひらめフライを食べて満足してしまいましたが、クリームコロッケも食べなくてはになりましたw
noさん、コメントありがとうございます。 カツカレーだと思ってクリームコロッケにしましたが、これもドッシリ系。 見た目がニャースにも似ているなと思いながら戴きました。
この日は10名弱の列だったので接続しました。
お店は厨房向きのカウンター席に窓向きのカウンター席。
半分以上の方がカツカレーを食べています。小生は標題を発注。
お久ぶりです。
そして小生の好物のクリームコロッケは小判型で大き目のものが
割りばしがあるのもうれしい。揚げ物はお箸で食べたい。
ご馳走さまでした。またお邪魔します。