やっぱりネコが好きさんの他のレビュー
こんにちは!
ここまだ行った事ないのでいずれカレーを食べに行きますね😁
川崎のタッツー | 2022年9月15日 15:14タッツーさん
ロメスパなので、レポ出来るのこのメニューだけです😉
やっぱりネコが好き | 2022年9月15日 18:52さっそく先ほど行って同じメニュー食べてきましたよ👍
川崎のタッツー | 2022年9月20日 15:32タッツーさんレポからやってきました。
ユニークですね。油少なめ、憶えておきます。
RDBよりも文章量が多い様な?笑
おゆ | 2022年9月20日 16:09おゆさん、こんばんは。
レビューできるのはこのメニューだけですが、お手軽ロメスパですよ。
油少なめの他、酢キャベツの別盛頼んでさっぱり食べている大手町のオジサン多いですよw
やっぱりネコが好き | 2022年9月20日 21:39
やっぱりネコが好き
りるは
流星

キーマカレー…鶏挽肉が散見されカレー粉による辛み付け、タマネギ・ピーマンと一緒に炒められた上にカットトマト少々で見るからに熱々。麺を軽く持ち上げて冷ましにいきますが、とんでもない湯気でフォークに少し巻いてひと口…だめです、まだ熱いw 熱しか伝わってこないので、もう少々撹拌で熱を逃してようやく食べ始めます。キーマカレーの辛味はさほどでもなく、辛さ弱い人でも十分大丈夫なくらい。トマトは後乗せのようで、フレッシュで酸味もありですがもう少し乗っていると嬉しい。お冷で口の中を冷やしながら食べ進めますが、以前の印象からすると「こんなにめん、ヤワかったっけ」が第一印象。それと油が少々キツくなってきましたね、次は油少なめコール必至です。卓上の粉チーズを右半分に多めにかけて、食べ進めます。合間合間の酢キャベツが、リセットしてくれてありがたいです。何よりの衝撃は+60円の大盛り、さすがに遭難はしませんでしたが完食までは時間が掛かりました。なんとか食べきり、ごちそうさま。