レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
茶碗サイズのカレーライスが、なんと500円! これだけ聞きますと、超高額なぼったくりと思われるかもしれませんね。正確に記しますと、1000円払って、30分間「お酒飲み放題」を注文した方のみが頼める500円カレーなのです。確かにお酒を飲んだ後に、フルサイズのカレーライスはきついのも事実。そう考えると、リーズナブルな価格ということになります。 もちろんお酒を飲まない方のために、普通サイズのカレーライスも置いてあります。ご安心を。 店づくりとしては、カウンターとテーブルのある、スナック内装の居酒屋です。女の子も二人いて、いろいろ話しかけてくれます。メニューを見ますと、お客様は「勇者様」という設定です。ロールプレイングゲームのノリですが、私には付いていけませんでした。お酒をいただいて、目的のカレーを食べて退散しました。 カレーそのものは、肉や野菜がとてもやわらかく、美味しいものでした。ちょっとピリ辛です。
他のレビューがありません。