レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
まず写真はカレールーのみです。配膳されて、写真を撮る前に食べ始めてしまいました。途中で気が付き、手つかずのカレールーの部分だけ写しました。ラーメンと違って、カレーはすぐに食べ始めてしまいます。写真撮影を心せねば。 こちらはカレー専門店ではありません。夜がメインのダイニング・バーだと思われます。 しかし、カレーはハイレベルでした。美味しいの一言です。真っ黒いルーは、野菜と豚肉がとろとろに溶け込んでいました。かなり時間をかけて煮込んでいることをうかがわせます。キノコの破片も入っていました。ルーは甘さの中に、辛みがあります。結構ピリピリきました。うっすらと汗もかきました。 難点はご飯の量がやや少ないかな、と思いました。写真には写っていませんが、千切りキャベツが付いてきます。それもお椀にいっぱいあり、それなりの量でした。こちらも満足でした。
他のレビューがありません。